AYAT VERSI 1.4 TERBARU+PLUGGINS 6 QORI

AYAT VERSI 1.4 (ALQUR’AN DIGITAL CANGGIH+PLUGGINS 6 QORI TERNAMA) bismillahirrohmanirrohim .. semoga software yang saya share kali ini akan menjadi amal yang sholeh . kali ini mufashi akan share sebuah software Alqur’an digital yang bernama AYAT . software ini bukan sekedar Alqur’an pada umumnya , Kamu bisa membaca sekalian mendengarkan bacaan dari qiro’at qiro’at ternama…

MAGIX Audio Cleaning Lab 2017 v22 Final

MAGIX Audio Cleaning Lab 2017 v22 Final MAGIX Audio Cleaning Lab 2017 v22 Versi Final , adalah software profesional untuk meningkatkan kualitas suara dan musik di Windows. Memperbaharui setiap rekaman musik tidak hanya dari CD dan DVD modern ,tetapi juga dari LP (analog) dan kaset. Merekam, mengedit rekaman yang diambil  dari media analog dengan benar….

MAGIX AUDIO & MUSIC LAB 2016 PREMIUM FULL

Senin, 25 April 2016 MAGIX AUDIO & MUSIC LAB 2016 PREMIUM FULL   Masih seputar software yang berhubungan dengan musik , kali ini mufasi akan share sebuah software keren lagi , MAGIX AUDIO & MUSIC LAB 2016 PREMIUM FULL .Magix Audio Music Lab ini Bisa di gunakan untuk merakam musik dengan mudah.Apa lagi software ini…

EZDRUMMER , DRUMKIT FROM HELL

EZDRUMMER , DRUMKIT FROM HELL FULL KEYGEN   EzDrummer adalah sebuah software Virtual Instrument yang di gunakan sebagai plugin pada Nuendo ataupun FL Studio, software ini juga tidak bisa berdiri sendiri. Layaknya namanya, EZDrummer berfungsi sebaga midi Drum dan kualitas suaranya lumayan bagus.. Ez Drummer sebenarnya merupakan software virtual instrumen yang biasa dipakai oleh musisi…

V-RAY SKETCHUP PRO 2016

Sabtu, 23 April 2016 V-RAY SKETCHUP PRO 2016 setelah kemarin saya memposting SKETCHUP PRO 2016 , maka rasanya tak lengkap kalau V-RAY nya nggak di post juga . oleh karena itu pada kesempatan kali ini saya juga akan share V-RAY untuk sketchup pro 2016 .  namun V-RAY ini hanya untuk system 64bit . untuk yang…

CAMTASIA STUDIO 8.4.4 FULL PATCH

CAMTASIA STUDIO 8.4 FULL PATCH Software recording monitor yang paling banyak digunakan untuk keperluan presentasi , video tutorial dan berbagai kebutuhan lain ini , kini telah rilis versi terbarunya yaitu versi 8.4.4 .,dengan software ini kita bisa langsung mengedit hasil rekaman monitor kita . walaupun penggunaan software ini agak ribet dibanding dengan bandicam tapi hasilnya…

SKETCHUP PRO 2016 BUILD 1449 TERBARU FULL

SKETCHUP PRO 2016 BUILD TERBARU ! Pingin bangun rumah dengan merancangnya sendiri ? atau pingin latihan menjadi arsitek bangunan ? atau sekedar iseng mengisi waktu luang dengan menggambar 3D ? siapa sangka berawal dari iseng jadi profesi yang mendatangkan uang ! ok kali ini saya akan bagikan software 3D yang tak asing lagi , GOOGLE…

AMOLTO CALL RECORDING PREMIUM

Buat kamu yang hoby video chat baik di skype , yahoo!mesenger , facebook , dll . ini nih software yang sangat membantu kamu jika kamu ingin melakukan recording percakapan video call kamu . siapa tau suatu saat kamu bisa jadikan moment tersebut sebagai kenangan yang indah .. heheee ukuran software ini sangat kecil dan tidak…

BANDICAM 3.0.4 TERBARU FULL VERSION

selamat malam salam sejahtera semoga kalian selalu dalam keadaan sehat wal afiat , tetap dikaruniai mata yang sehat agar bisa terus terusan melototin layar monitor laptop atau komputer kalian..hehee iseng aja malam minggu kelabu nggak ada yg diapelin ya udah kita nongkrong diblog aja .   banyak hal bermanfaat didapat dari sini …upss , kok jadi…

DR.FOLDER 2.1 FULL LICENCY KEY

Bosen dengan tampilan folder folder di komputer/laptop kamu ? pastinya pernah merasa bosen atau suatu saat kamu pasti bosen deh dg tampilan folder yg gitu2 doang . kali ini , saya akan share sebuah software yang kompatible dengan segala versi windows dan mac . software yang akan merubah tampilan folder dikomputer / laptop kamu dengan…

WONDERSHARE FILMORA 7.I FULL KEYGEN

Bicara soal edit mengedit video , sepintas bagi orang awam akan terasa ribet dan sulit . bagaimana mengabadikan moment moment penting yang telah diabadikan dengan rekaman video namun hasilnya bisa selevel film atau bisa sekeren editor handal . pasti yang terpikir adalah , sulit . namun dengan software ini , semua bisa teratasi dengan mudah…

FL STUDIO PRODUCER EDITION 12

ketemu lagi , pulang kerja saya buru2 buka laptop gara2 ada yang request software untuk rekaman musik . ok , langsung saya kabulkan karena memang tanpa direquest pun saya berencana akan share software ini . bosan , rekaman live dg teman2mu ? gk punya duit buat rekaman distudio??? gk ada produser yg mau memproduksi musik…

error: Mau Maling Artikel ya !!
lothairebenichoudeveloppement.com | Mufasi Wordpress Theme By Maszgalang